Стихотворение «...ж в всхрип б: литр ль ж застопорил б старик...;»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

...ж в всхрип б: литр ль ж застопорил б старик...;

...ж в всхрип б: литр ль ж застопорил б старик...;
ж в всхлип ль б -
- ж в склизком ль (б в предвечернем ль...) ж пабе -
- б фрик ль - ж скрипнул б... ж словно б Беня ль Крик...;
ж в блеф б — Бабель ль — ж на люля-кебабе -
- б в всхлюп ль, ж в хохот...; б бандерша ль ж верхом
б в нахохлившемся ль Дон Кихоте
(ж в снах б!) гоблина ль ж узрит...; б в пехоте -
- ж в вскрик ль - б в хоботе ль... ж в сухом
(б вкривь ль?) - ж с мхом... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама