- Время над тобой не властно!..
Я не льщу тебе, ей-Богу!
И не пьян...Три капли грогу
Только выпил - день ненастный!
Повторяю: ты - прекрасна
(я же - выпимши немного)!
Время над тобой не властно!..
Я не льщу тебе, ей-Богу!
Вижу, речь моя напрасна...
Говорю нескладным слогом...
Вот - споткнулся за порогом
И сболтнул, нетрезвый, страстно
"Время над тобой не властно!..."
|