Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Синий сборник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Встреча

Снова встреча, ты трясёшь мою руку,
Вроде рад, но в глазах стынет боль...
- "Что, Женёк, позабыл свою суку?"
Вопросил меня друг Алкоголь.

- Не забыл - врать не стану, дружище,
Перестань мою руку трясти!
Хоть гуляют по городу тыщи,
Мне такую уже не найти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама