Стихотворение «Необходимой стань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Необходимой стань

Необходимой стань, как свет,
Как тишина бессонной ночи.
Но червь сомнений душу точит,
Когда смотрю на твой портрет.
Когда проходишь ты, как сон,
Не удостаивая взглядом.
Как будто в чём-то виноватым
На долго быть я обречён.
Прошу, избавь меня от сна,
Сковавшего любовь и душу,
Способного всю жизнь разрушить.
Зима пройдёт – придёт весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама