Стихотворение «Стихи дочери Светланы Я ПОДЕЛЮСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Я ПОДЕЛЮСЬ

Я поделюсь
Светлана Пугач
Я поделюсь с тобой закатом и рассветом,
Туманом утренним, прохладною росой,
Чтоб ты впитал в себя всю эту прелесть лета,
Прошёлся по лесу счастливый и босой.

Я разделю с тобой снежинок белоснежность,
Невероятный их весёлый хоровод,
Чтобы ты знал всегда, что там ,где правит нежность,
Сердечко преданно тебя родное ждёт.

Я грозовые разделю с тобой зарницы,
Ночную темноту и алую зарю,
Целуя мысленно прикрытые ресницы,
Беру всегда с собой бессоницу твою.

Все трудности делить с тобою не устану,
Сжав плотно губы, я стерплю любую боль.
Лишь одиночеством делиться я не стану,
Оно не выживет, где царствует любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама