Стихотворение «На Пятницкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

На Пятницкой


На Пятницкой

Бойко Валерий Петрович

На Пятницкой открылся ресторан -
Ну кто же эту улицу не знает?
На улице, где самый лучший вид,
А в ресторане музыка играет.

А в ресторане этом все друзья,
Все любят поиграть и спеть на славу...
Я всех их знаю как своих друзей,
И знаю здесь техничку, тётю Клаву.

Ударник тут, шикарный барабанщик
Его переманили из кафе...
Он бывший из военных музыкантов
И носит иногда он галифе.

А гитарист, ну просто виртуоз он-
Играют его струны обалденно
И набирает он свои аккорды,
Играют его струны, совершенно.

На флейте, здесь играет Жора Ройзман
И музыку такую выдаёт,
Что в зале все танцуют до упаду,
А кто сидит, тот ест или поёт.

В оркестре, вот недавно появился
Приятель новый, у него тромбон -
Играет он с душою музыканта
Знакомый мой, он Юра Мацибон.

На Пятницкой, открылся ресторан -
Вы в пятницу, ко мне все приходите,
Вы не жалейте денег господа
Станцуете, попьёте, поедите.

На Пятницкой открылся ресторан -
Звоните мне и столик закажите
У нас, и музыка играет до утра,
Мы ждём вас, и жён вы приводите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама