Стихотворение «России Верю, Её Правде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

России Верю, Её Правде...


России Верю, Её Правде...

Бойко Валерий Петрович

Хочу сказать тебе спасибо -
России - Родине моей
За твою силу, твою правду,
Люблю тебя я всё сильней.

Не выношу как ты, измену...
Приемлю правды крест святой,
Готов молиться денно, нощно,
За твоё счастье и покой.

По жизни верю только правде
С слезой солёной на глазах,
В сердце России только правда
И нету лжи в её устах.

России верю, её правде...
И ненавижу в жизни ложь
Ведь правда в жизни, много значит
От лжи по телу, бежит дрожь.

Пусть тяжела природа правды
Правду ведь надо доказать,
Ложь без труда готова правду
И заклеймить, и оболгать.

Люблю Россию я всем сердцем,
Россия! Я в пути с тобой -
Моя страна! Моя Россия!
Страны не надо мне, другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама