Стихотворение «НА УКРАИНЕ СЕЙАС БЕДА,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:
«Туча - птица»

Предисловие:
ВОЮЕМ МЫ ЗА "РУССКИЙ МИР", РОДНУЮ РЕЧЬ
И ЧТОБ РОССИЮ НАМ СБЕРЕЧЬ!

НА УКРАИНЕ СЕЙАС БЕДА,

НА УКРАИНЕ СЕЙАС БЕДА,
ИДЕТ  ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!
МЫ ВОЮЕМ ЗА ДОНБАСС,
А УКРОПЫ ПРОТИВ НАС.
ЗА « БАНДЕРУ» И «БЕЗВИЗ»
УПРЯМО  КАТЯТСЯ  ВНИЗ!
«БАДАКСАРЫ», «ЖЕВ6ЛИНЫ-
НЕТ  ПЕЧАЛЬНЕЕ  КАРТИНЫ!
ПУШКИ, ГАУБИЦЫ, ТАНКИ-
ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ПОДАРКИ!
Дядя Сэм сейчас в восторге!
Крематории, морги,
Трупы, брошгнные в поле
Ради укро-евроволи?!
Гейпарады проститутки,
Как в Европе, то не  шутки?!
ОЧЕНЬ  ЖАЛКО  МНЕ МУЖЧИН,
МНОГО ЕСТЬ НА ТО  ПРИЧИН!
БУДЕТ КТО НАМ ПОМОГАТЬ
ЧТОБЫ РОД СВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ?

КТО ПОЛЮБИТ  ПРИЛАСКАЕТ,
СМЕЛО НА ЗАЩИТУ ВСТАНЕТ!

Укроклоуны во власти,
Вот уж не было напасти!
Плачут женщины и дети,
ведь они за то в ответе!

«Перемога» на крови»
Что же будет впереди?
Послесловие:
А В ЕВРОПЕ-ТО БАРДАК,
ЭТО К СЛОВУ, ПРОСТО ТАК
!ПОДНЯЛАС ЦЕНА НА ГАЗ - НЕ У НАС!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама