Стихотворение «Колокольный звон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 137 +1
Дата:
«Вечер»

Колокольный звон


День улетает. Вечер настанет.
Слышится перезвон.
От косогора он долетает.
Душу волнует он.

Коршун летает, будто что знает.
Над головою кружит.
Знаю, что это плохая примета.
Может, несчастье  сулит?

Близких теряем, друзей забываем,
В мыслях потом зовём.
Сами страдаем, когда обижаем,
Грех не снимает звон.

Помнишь тот вечер, последнюю встречу?
Так же коршун кружил.
Не состоялось. Любовь потерялась.
Лучше бы не спешил.

Время, как ветер, от нас  улетает
Как и в тот, перезвон.
Нашу  любовь, что затерялась,
Нам не вернёт он.
15.07.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 18.07.2022
Колокол плачет, да, не иначе быть беде...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама