Стихотворение «Люблю лежать я на диване»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Люблю лежать я на диване


Люблю лежать я на диване
И знать, что есть бабло в кармане,
И чтоб со мной лежала рядом
Бутылка красного вина!

И чтоб дымилась сигарета,
И про запас была конфета.
Чтоб на столе стояла рюмка
И полбутылки коньяка.

И чтобы музыка играла,
Светила лампа вполнакала.
Чтоб мне не слали СМСок
И отвалили от меня!

Чтоб не звонили, не писали!
Чтоб от меня совсем отстали.
Меня не видели, не знали,
И все забыли про меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 05.07.2022
Последний точно обо мне...
Реклама