Стихотворение «БЕС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:
«озеро на Кавказе»

Предисловие:
Каждый смотрит в  тот пролет,
Где фантазия  живет!
Каждый видит то, что хочет,
а судьба над ним хохочет!

БЕС

На болоте сидит Бес,
Плачет, огорчается.
В душу к человеку влез,
А не получается:
Козни адские крутить,
Воду в омуте мутить.
Видно парень – не простак,
А вернее -  не дурак.

Старший бес дает совет:
“Нас винят уж много лет
В том, что сами натворили
И на нас опять свалили.
Выбирай-ка молодежь.
С ней уж точно пропадешь.
Все гадкое получится
И не станешь мучиться!


Послесловие:
Редеет туман над городом.
Утро без Солнца «хиппует».
Даже «нечистые» молодо
Адское танго танцуют.
Кончается бал «хвостатых».
Отблеск светлых лучей
В сердце вошли поэта
………….на несколько солнечных дней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама