Нас как-то вышвырнул Ост
По направлению Вест
Нам свив веревочный мост
Взвалив на спины нам крест
С тех пор идем по мосту
Надеясь все же дойти
Карандашом по листу
Я ставлю метки в пути
На каждой метке трава
Мне предлагает заснуть
Но вью из мыслей слова
Из слов свиваю я путь
Заасфальтирую сон
Защитой прочной из дел
И спрячу в жидкий бетон
Провозглашенный предел
Который тяжким крестом
Несут защитники догм
А там вдали, за мостом,
Меня заждался мой дом.
И пусть дойдет, кто хотел
Ведь мост построен на то
За ним про этот предел
Уже не знает никто.
|