Стихотворение «Любви все возрасты покорны »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 87 +1
Дата:

Любви все возрасты покорны

К домофону только Лера
Нынче бегает у нас,
Ей присуща с детства вера:
Лёша ей звонит сейчас.

Вот и правда, угадала,
- Выйдешь ты во двор гулять?
- Я пойду, отпустишь, мама?
Не дослушав, убежать.

Рано так любовь приходит,
Незаметно, навсегда?
Дети маленькие вроде...
Неважны любви года.

Ей все возрасты покорны,
Был бесспорно прав поэт...
Домофон звонит повторно,
Их любовь нам дарит свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 30.07.2022 (1)
     12:34 01.08.2022
Спасибо большое Вам за отзывы!
     14:22 10.07.2022 (1)
     14:53 10.07.2022
Спасибо!
Любовь даёт нам силы жить и радоваться жизни!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама