Стихотворение «Чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Чувство

Солнце жарит нас нещадно,
Мы в плену его тепла...
Сердце бьется ритмом часто..
Мысли путает мечта.
В мыслях я с тобою рядом..
Милый мой, Душа моя..
Ты одно на свете солнце..
Ну а я твоя луна.
Послесловие:
Только один^^

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама