Стихотворение «Тарзан 2022»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Тарзан 2022


Тарзан на сцене, ка всегда
Кричат на ветках обезьяны
Лорд Грейсток в гибкой родословной
Шлифует некие изьяны
Но мнится мне, в трагичной Кале
Миледи образ инфернальной
И бурный флер Мадам Кокнар
В трактовке Хадсон гениальной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама