Стихотворение «День поцелуев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 100 +2
Дата:
«День поцелуев»

День поцелуев


Не обозначен  праздник
ни в одном календаре,
Но нравится он всем, тебе и мне.
Интуитивно поцелуй изобретён,
Не радио, не телефон.

В фольклоре Англии  раз давний
Поцелуй от смерти спас солдата,
В рейтинге поцелуев у славян
Всегда Иван Купала.

А спонсор праздника - Любовь.
Не только та, которая волнует кровь,
Не День Святого Валентина,
Привязанность гораздо шире.

Поздравим поцелуем  родителей,
Детей, друзей, коллег
И, может быть, врагов,
Когда ты к примирению готов.

Воздушный поцелуй пошлём в ООН,
Ведь 20 лет назад был ей он утверждён
Пусть не заносится она, для рифмы он.
О6.07.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 06.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама