Дождиком рассвет умылся,
Лепестками день раскрылся,
И земля с утра цветами зацвела.
И не веруя приметам,
Чувствуем, идет все к лету,
Наступает время волшебства.
Кистью радуги, в полнеба,
Облака плывут, как зебры,
Разукрашены в цветную акварель.
Природа радостно вздохнула,
Блестками пыльцы взмахнула,
Крутанув веселья карусель.
Но только
Без тебя, без тебя не прожить уже и дня,
Без тебя теперь не греет ничто.
Без тебя, без тебя стужа душу обняла,
Сердце снегом…
Снегом белым замело.
Без тебя, без тебя не прожить уже и дня,
Без тебя теперь не греет ничто.
Без тебя, без тебя стужа душу обняла,
Сердце снегом…
Снегом белым замело.
Распахнут глаза дома,
Тронет небо синева,
И город в новый день шагнет.
Тротуар совсем пустой
Станет в миг людской рекой,
Лишь нырнуть в нее – и понесет.
Незнакомые все лица,
Только взгляд тебя лишь ищет,
Только образ твой храню в своей груди.
Что же там, за горизонтом,
Кто открыл над небом зонтик,
Я хочу к тебе немедленно прийти.
Без тебя, без тебя не прожить уже и дня,
Без тебя теперь не греет ничто.
Без тебя, без тебя стужа душу обняла,
Сердце снегом…
Снегом белым замело.
Без тебя, без тебя не прожить уже и дня,
Без тебя теперь не греет ничто.
Без тебя, без тебя стужа душу обняла,
Сердце снегом…
Снегом белым замело.
|
Не радует погода, красота природы .... увы ...