Стихотворение «Край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Предпасхальный цикл
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Край

От наступившей синевы
Не спрятать в землю головы,
Не скрыться в яме от высот –
Простор войдёт не в глаз, так в рот.

А тот, кто дышит волей воль,
Себя осознаёт как ноль
И, не противясь, небо пьёт,
И недрам сладок небосвод.

Опьянены весенним днём,
Мы поцелуем к миру льнём.
Не могут разобрать умы:
Где мы, а где уже не мы.

И, став у края бытия,
Кричим мы хором: это я!!!

13.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама