Стихотворение «Детская площадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Детская площадка

" Детская площадка "

На детской площадке июльское солнце не греет,
И звонкого смеха не будет уже никогда.
Отныне огарки свечей здесь тихонечко тлеют,
С рассветом их взрослые люди приносят сюда.

И скрипа от жёлтых качелей уже не услышишь,
Им некого больше под солнышком летним качать.
Стоят с окровавленным видом...не стонут...не дышат,
Желание Одно...от Безумного Горя Кричать.

А детская жизнь здесь кипела...бурлила...недавно,
Пол дня отмотаешь...всего - то...И Вот Она - Жизнь.
Девчушка восьми лет с мальчишкой играет на равных,
На детской площадке...то вверх на качелях...то вниз.

Но это вчера...а сегодня иные реалии,
Нет больше девчушки...и мальчика этого нет.
ЗА ЧТО УБИВАЮТ...конечно - же дети не знали,
Не знают и взрослые люди...не виден ответ.

Но мир " справедливых " опять ничего не заметил,
Как Детские Жизни Угасли у них На Глазах.
Напротив...поставки снарядов по новой наметил,
В азарте зверином не чувствует кровь на руках.

И как Человечеству в Мире Таком Находиться?
Сообщества глухи и слепы в угоду " тельцам ".
Вовеки от Крови Людской...господам...не отмыться,
И вскоре европе и сша прилетит по делам.

P.s: ( обращение к альянсу )

Попомните слова мои...проверите,
Закат сша с европой недалёк.
И В Бога Всемогущего Заверите,
Но поздно... " гегемон " уж Гнев Навлёк.

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.07.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама