Стихотворение «О, мысль, мелькнувшая в тиши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:
«МОМЕНТЫ ВДОХНОВЕНИЯ»

О, мысль, мелькнувшая в тиши...

О, мысль, мелькнувшая в тиши, -
Недостающее звено!..
Судьба прекрасный путь вершит.
Вновь - чистый лист. Всё прощено.

Дождь летний… Он - прекрасный друг,
Врачует шлейф далёких бед.
Он поутру закапал вдруг,
Смывая тяжкой боли след.

И снова - поиски души,
И ветерок сквозит в окно,
И мысль, мелькнувшая в тиши, -
Недостающее звено.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122070703292

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама