Стихотворение «Нарисую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Нарисую


**
Нарисую облако на небе,  
Мысленно, ну просто понарошку,  
А в пруду – плывёт чудесный лебедь,  
Станет грустно, но совсем немножко.  

Помечтаю о морях и пальмах,  
О друзьях, с которыми смеёмся,  
И о чайках, что кричат на скалах,  
И, при этом, греются на солнце.  

Посмотрю на свой уютный дворик,  
На скамью, на детскую площадку,  
Улыбнусь и позабуду вскоре,  
Что порой бывает так несладко.  
–--  
Anny  
(impromptu-moment)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 09.07.2022 (1)
1
Супер! Очень понравилось! Душевные, красивые строки! 
     21:49 09.07.2022
Спасибо!
     07:40 07.07.2022 (1)
1
Очень душевно, явно, искренне !!! Браво !
     18:28 07.07.2022
Большое спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама