Стихотворение «ЖИЗНЬ И НОТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 145 +1
Дата:

ЖИЗНЬ И НОТЫ

Доброе дело-девиз моей жизни,
Давит ответственность, но я держусь.
Дав установку себе, «ты не кисни»,
Домом, семьёй своей я дорожу.
------------------------------------------------
Редкость сейчас сохранить отношения,
Ревность порой гасит нашу любовь,
Руки нам вяжет, лишая движения,
Ревность-разлука, истерика, боль.
----------------------------------------------------
Милый, тебя я давно полюбила,
Месяц весенний любовь преподнёс,
Мартовским днём свои двери открыла,
Милого жду я под россыпью звёзд.
------------------------------------------------------
Фарс, может быть, но живу я счастливой,
Фея мою сохраняет семью,
Формула счастья-всегда быть правдивой,
Фабулу в строчках открыла свою.
----------------------------------------------------------
Соль ведь не в том, что слетел мир с катушек,
Сеет он смуты вражду и разгром,
Свет, а не тьма, только свет людям нужен,
Свечку затушим и дальше пойдём.
-------------------------------------------------------------
Ля-минор, так мне знакома тональность,
Льёт бальзам на душу песней своей,
Ля нота шесть и её музыкальность
Лучшее средство от скуки моей.
--------------------------------------------------------------
Сила в сплочённости, дружбе и вере,
Свой позитив я друзьям отдаю,
Сила как стержень, в любви ли, в карьере,
Сила и в совести вам говорю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 19.08.2022 (1)
Такой шедевр в избранное!
     20:12 19.08.2022
Спасибо за внимание
     10:15 19.07.2022
Замечательно, Алла! В избранное!
     21:33 08.07.2022
Оригинальные стихи, Алла!!!
     01:39 08.07.2022

Нотки  хороши !
Последнее  очень понравилась !
     18:40 07.07.2022 (1)
C D E F G Am B/H
-------------------------
Так вроде))
     21:11 07.07.2022 (1)
подумаю
     21:47 07.07.2022
Было бы здорово.
Тональность - До)
     20:23 07.07.2022
Замечательно получилось, Алла.
Ценю оригинальность.
Только "я своей  дорожу" лучше.

     19:02 07.07.2022
     18:23 07.07.2022
     15:44 07.07.2022
Жизнь, как по нотам расписана... Здорово, Аллочка.
     09:01 07.07.2022 (1)
По нотам, плавно жизнь плывёт!
     13:26 07.07.2022 (1)
То плавно, то круговорот
     15:38 07.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама