Люблю туманные рассветы, Необъяснимый в них покой. Дремлют все тайны и секреты За непроглядной тишиной. Город, неспешно просыпаясь, Умыт туманною росой. Лениво с дрёмой расставаясь, День начинает новый свой.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку