Мы наш, мы новый мир построим
вдвоём с тобой, и пусть тогда
нас может быть уже и трое.
А может больше - не беда.
От пошатнувшихся созвездий
повеет радужной тоской.
Их свет вселенную объездил
и не встречал любви такой.
Кто всех мудрей подарит ночи.
Они рождают день и век.
Они вещают и пророчат,
дают размах, дают разбег.
Реальность нервно содрогнётся.
А прозе жизни - рифмы в бок.
Пред ней вовеки не прогнётся
любви таинственный цветок. |
Молодчина, Сергей!
Если увеличить картинку, так написаны верные слова: