Пока вы пахали в поле
С замыленным потом лицом,
Покрываясь коркою соли...
Я был огурцом.
Рос, сам собою доволен,
Прикрепляя к бокам мясцо.
Подчиняемый собственной воле...
Я был огурцом.
И гневные ваши стрелы
С отравленным ядом концом
Эффекта не возымели...
Я был огурцом.
Жизнь огурца быстротечна.
Претензии есть у истца.
В банке закаткою лечо
Душа огурца.
|