Стихотворение «Рисуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Рисуй

У меня сегодня по плану
Утро в сосновом лесу.
У тебя же по рассписанию
Купание красного коня.

Обижать никого не стану.
Хочешь рисовать - рисуй.
Чужих мозгов полоскание -
Это не про меня.

Охотники на привале
Сегодня мне как-то родней.
Вчерашняя девушка с персиками -
Размытые бледные краски.

Каждый творец уникален.
Талант скрыт на самом дне.
Облеплен всякими версиями,
Пейзажем из старой сказки.

В окне - грачи прилетели.
По телеку - чёрный квадрат.
Никак не могу в итоге
В порядок привести портрета.

Опять по среди недели
Гений творению рад.
А я - соискатель убогий -
Наслаждаюсь краюхой лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама