Стихотворение «как поднять настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:
«воспонимания страницы»

как поднять настроение

а что, порою, портит настроение?
и добавляет в чувства - злобу, псих…
замучили, воспоминаний горестных, 
мгновения?

а может, всё же, не они Тебя…
Ты- их?

взгляни на небо,
где рассвет, божественно расцвёл…
при любовании этой красотой,
для грусти, нет причин…

ведь часто,
сожаления посещают, не от того,
что ты ушел…
а от того, что долго так,
не уходил…

и это просто, чтоб в настроении,
вновь появился глянец,
ты - мысли отпусти,
как из силков, синицу…

слюной смочи, скорее, палец…

переверни,
закрыв печальную страницу… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама