Стихотворение «стать счастливым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:
«радуга. начало.»

стать счастливым

Спасибо Небо,
что умею быть счастливым…
оно же (Счастье) состоит из мелочей -
из диалога звёзд,
с которыми веду беседы молчаливо…
да с искрами,
(в росинках) солнечных лучей… 

цикады успокаивают мысли…
а облака,
мне дарят темы для стихов… 
от шлёпанья по лужам, брызги
напоминают шум прибоя,
у дальних берегов…

рассвет, закат на горизонте,
дают надежду в сказочное Завтра…
они же оба – порождение Солнца
излечивают лучше психиатра…

ведь с ними можно – поделиться
мыслью…
которая, изъела изнутри…
и
радуга, подобьем коромысла,
отвлечься предлагает - воспарить…
по ней, как по ступенькам,
пробежаться…
туда, повыше облаков…

наверно это
и есть - Счастье…

при очищении мозгов…   

проблемы, да никчемные обиды
оставить там, внизу, в потоке
дней…

мгновенно, биополе выпустит
флюиды…

тем, сделав Мир вокруг меня,
светлей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама