Стихотворение «Сны мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Сны мои

Мне сны приходят странные порой
И я не знаю, что они пророчат
А дни текут незримою канвой
Догнать их, кажется, никто не сможет.

Мне кажется, что если я пойму
То я смогу, понять, что должен сделать
Сточился день вечерней синевой
А ночь привет послала мне несмелый.

И буду снова в снах своих бродить
Понять пытаясь, что дано в начале
Понять пытаюсь, что же может быть
И с кем на перепутье повстречаюсь.

Но день ушёл и сны опять пришли
Они опять мне не дадут покоя
И я опять ищу, что может быть
И в раз, который начинаю снова.
 
А конь во сне опять плывёт вдали
Мне не дано взнуздать его, я знаю
Такие вот ко мне приходят сны
И снова, я по этим снам гуляю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама