Ветер уносит прохладу
В сердце забытость времён,
Небо испито тобою,
В небе - твой небосклон.
Кто ты, что видишь глазами
Души беспечных миров?
В каждой душе – отрадность,
Дальность, небесность, любовь.
В это счастливо утро
Вместе с дождями надежд
Ты, уходила от мира
В замок прекрасных планет.
Что ты, там ищешь дева,
В тех лабиринтах сна?
Рядом с тобою мир,
Мир, тот в котором я.
Знаю, что ты придёшь
После заката мая,
Сердце моё возьмешь
И унесёшь в бескрайность,
Там, где поля синевы,
Там, где моря небес,
Сердцем моим ты
Мир озаряешь дальний…
|