Стихотворение «Братство »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Братство

Ишак везёт на себя ишака.
Все удивлялись такой картине.
Двое сбежали из кишлака.
Подорван один на мине.

Кровь стекает по серым бокам.
Подгоняет ослов граната.
Ишак везёт на себя ишака.
Спасает родного брата.

Вроде скот - нетуп, неумён.
Обычный ишак, не вожак аула.
Крайний в списке божих имён.
На мушке стального дула.

Примет мёртвых ослов река.
Артобстрел в приграничьи снова.
Ишак тащил на себе ишака.
Братство - всему основа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама