Стихотворение «В мире зло пылает как в Освенциме.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 90 +1
Дата:

В мире зло пылает как в Освенциме.

 

"Всегда, везде присутствует Бог, и Он всегда
стремится открыть Себя каждому"
        А.В.Тозер.

Глады, моры и землетрясения,
Наводнения, пожары, смерчи...
На планете плачет население
Пред лицом неумолимой смерти.

Плачут жены на руках с младенцами,
Плачут старики, не пряча слёзы.
В мире зло пылает как в Освенциме.
Скорбь сердца живущих червем гложет.

Где конец страданиям и бедствиям?
Кто даст мир планете голубой?
Боль земли несчастной - это следствие
Греховодной практики людской.

Божие законы и гражданские
Преступают люди так легко!
Посещают мир проклятья адские,
Раня всех живущих глубоко.

Наяву пророчество библейское
Исполненьем в полный рост встаёт.
Человечество, в безумстве дерзкое,
Против Сына Славы бунт ведёт.

Ни ученым мудрым, ни политикам
Миру гибнущему не помочь.
Бог грядёт! И злостно гордым зрителям
Предстоит увидеть гнева Мощь!

Лишь смирившись под рукой Создателя,
Человек, ты сможешь устоять
В Агнца День - день судный и карательный,
Ныне приняв Божью Благодать!

"Жизнь напрасна, если мы не хватаемся за славу креста,
не бережем его как сокровище, которым он является, и
держимся за него, как за высшую цену каждого
удовольствия и глубочайшее утешение в каждой боли.
То, что когда-то было для нас глупостью - распятый Бог,
- должно стать нашей мудростью, нашей силой и нашей
единственной гордостью в этом мире ".
Джон Пайпер




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама