Стихотворение «Aliensdidit»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Aliensdidit

Палеоконтакт на взлёте,
А учёные все брешут,
Нам кричат, что "вы всё врёте",
Только доводы их где же?
Кто построил пирамиды?
Фараоновы умельцы?
Да ведь сразу очевидно -
Это сделали пришельцы.

Наука явного не видит
Совсем в упор - Аliensdidit!
Обманывать нас им не выйдет,
Доказано - Аliensdidit!

Взять хотя бы мегалиты,
Стоунхенджи и дольмены,
Сделать без машин строитель
Не сумеет без сомнений.
Чётко так работать с камнем
Могут только лишь владельцы
Технологий и сверхзнаний -
Это сделали пришельцы.

Каменотёс из древних гильдий
Не смог бы так - Аliensdidit!
Да древний полностью Египет
Процентов сто - Аliensdidit!

Как точны ориентиры
Этих неземных формаций,
Аннунакам тем с Нибиру
Нечем было заниматься,
Египтян всех и шумеров
Ставить на прогресса рельсы.
Общество враз зашумело -
Это сделали пришельцы.

Не выдержит иной взгляд критик,
В том истина  - Аliensdidit!
Владыки звёзд, нас приведите
В век золотой - Аliensdidit!

Множество изображений
О тех "палеостронавтах",
Кораблях их, прочих техник
Есть на древних артефактах.
Не замылить наши взоры,
Правду чувствуем мы в сердце,
Убедим людей всех скоро -
Это сделали пришельцы.

Танк, вертолёт и истребитель,
Подлодка здесь - Aliensdidit!
Лишь факты в палеовизите,
Открыть глаза  - Аliensdidit!
Вы, умники, тут "нефертити"
Наукой нам - Aliensdidit!
Чего про знания гундите?
Мы верим, что  - Аliensdidit!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама