Ты, как варвар, что в твоих мозгах,
Сбился парус, а я твоя раба,
Ты играешь, причиняешь боль,
Обидишь, поманишь, но это не любовь.
Бьешь словами, пробиваешь дно,
Но я живая и это не смешно.
На рулетку ставишь жизнь свою,
Зовешь меня деткой, но я так не хочу.
Руки-клещи, все лишь для себя,
Я не вещь тебе, кожа – не чешуя.
Бросаешь, как ставку, в каком-то казино,
Но я тебе не тряпка, и это не кино.
И это не кино.
Носишь стильно, будто бы прикид,
Кому ты строишь такой надутый вид.
Все в тебе ложно, и ты не джентльмен,
На грош интеллекта, обычный манекен.
Ты играешь мачо из плейбой,
Молью порхаешь за каждою звездой.
Книг не читаешь, сила вместо слов,
Только лишь пугаешь, но это не любовь.
Руки-клещи, все лишь для себя,
Я не вещь тебе, кожа – не чешуя.
Бросаешь, как ставку, в каком-то казино,
Но я тебе не тряпка, и это не кино.
И это не кино.
|
Это отличная песня