Стихотворение «Вернёмся »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 149 +1
Дата:

Вернёмся

Слегка примятая трава наш след укроет,
Дыханьем светлым растворит в себе вода,
Наш голос ветер разберёт на двое трое,
И вспомнится, что это навсегда.

Такое было, и ещё не раз случится,
Струной высокой оборвётся горизонт,
И пылью звёздной вдруг рассыпятся ресницы,
Укрыв нас от оставшихся под зонт.

Но мы вернёмся в неприметных глазу буднях,
Одним из тех огней - от слова до семи,
Любовью неба, так нуждающейся в людях,
Любовью одаренными людьми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 21.07.2022 (1)
1
     09:56 21.07.2022
1
     15:28 18.07.2022 (1)
1
Это счастье такими вернуться!
     15:31 18.07.2022
Спасибо!
     16:02 09.07.2022 (1)
1
     16:04 09.07.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама