Стихотворение «Колдунья ли я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 9
Читатели: 181 +1
Дата:

Колдунья ли я


Колдунья ли я?
    Могу ль ворожить?
Но только ни дня,
    Ни ночи прожить,
Болея, увы,
    Тоскою  льняной,
Вдали от любви
    Моей неземной ...
Белее стены
      Становится день,
Прикладом спины
      Снимается тень,
В зените горю
      Линчующих глаз,
И болью крою
      Распятье для нас.
Из храма хламья
        За мною рванись,
Ушла колея
        Чуть вправо и вниз,
Несёт, как метла,
        Стихов моих бег,
Колдунья ли я?
        Иль твой оберег?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:55 16.07.2022 (1)
1
Песни не было...  молодец, что озвучила!  Какой же у тебя замечательный тембр...
     01:43 16.07.2022 (1)
1
Олег, спасибо тебе
     01:46 16.07.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама