Стихотворение «О любви и фригидности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

О любви и фригидности

У меня большое подозрение, что так называемые фригидные женщины вообще не способны любить. Т.е. они, конечно, что такое привязанность, и не чужды платонических влюблённостей, но полюбить по-настоящему, т.е. как Бог велел — как самоё себя — они не в состоянии, именно потому, что не могут почувствовать то, что чувствуют другие. К сожалению, это распространяется и на детей — нужно ощутить другого, хотя бы своего ребёнка, как себя; а как ты его ощутишь, если сам себя не ощущаешь? Впрочем, многие женщины научились весьма искусно имитировать любовь, так же, как они научились имитировать оргазм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама