Снова ветер над морем безумствует,
Одинокая чайка летит,
Она борется с миром ветра
Так и я борюсь с похотью лет.
Я хочу, также как чайка
Плыть по волнам в фарватер небес,
Где волна меня омывает
И несёт в страну - ста чудес.
Там, где светлые стаи ангелов,
Там, где замки - хранители звёзд,
Приплыву я чайкой в туманы
И развею их светом небес,
И увижу тебя, ту, что ходит
По волнам, словно ангел чудес.
Обниму, уведу я в чащу,
В тот, запретный лес на земле,
Там, с тобою создадим мы счастье
На вершине всех гор и планет.
|
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=456861