Стихотворение «Году Цветаевой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
«Моим стихам как драгоценным винам наступит свой черёд»

                                                          (М. Цветаева)

Году Цветаевой

В  полёт поэзию  магнитит это год:
Цветаева! Как много в этом  Звуке
Для Сердца Чувств…
                       Оно в Любви прильнёт
Ко Слову Вашему,  Марина… к букве.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:57 11.08.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама