Стихотворение «Без лишних слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 108 +1
Дата:

Без лишних слов


 
                "Отчаянье мне силы придаёт" (Франсуа Вийон)

Приму и вздоры быта, и отчаянья

Без лишних слов и сУетного  дела -

В уютном постижении молчания

Сознание  не ведает  предела...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:39 09.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама