Как скоротечна жизнь,
Но я прошу - держись,
Не оставляй руля
Родного корабля!..
Штормами он побит,
И палуба скрипит,
А ветер гонит в порт,
Долбя волною в борт.
Не унывай, держись,
Зачем ворчать на жизнь,
Ведь близится рассвет,
И горизонта нет.
Мы мчимся по волнам,
И всё подвластно нам! |
Послесловие:
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Время снова отбило секунды с часами,
Проводив в бесконечность уставшую ночь,
И тончайшую нить, разорвав с полюсами,
Ускользает она , словно блудная дочь.
День морзянкой дробя, скоротечно судьбина
Отсчитает все то, что положено в нём...
И останется в памяти может мужчина,
Что был так безоглядно в девчонку влюблён!