Листопаденье...
В душу грусть…
Трава в росе - слезинки…
Я увяданьем уколюсь,
Шагая по тропинке
Весной ленивая душа
У осени в работе...
С берёзы листья анаша
Ей как всегда наркотик
Ширнусь катренами без слов
И въявь, под листьев звоны-
Тоскою лягу у кустов
Я в позе эмбриона
Утроба матери мне сад...
Покой бывает свыше
О, как я рад, о, как я рад
Как осень садом дышит
|