Стихотворение «Сам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Сам

Со случайным попутчиком,
Расправив крылья,
Завожу неуместную
Беседу вежливых.
До чего же туманное
В это утро
Ещё свежее небо
Моих окрестностей.
И не стоит того,
Чтоб о нём говорить.
Но попутчик упрямо
Не умолкает.
Словно нить за нитью
Распускает язык
И тихонько заталкивает
В ближайшую стаю.
Не старайся, дружок,
Меня не заболтать.
И не надо всё время
Мешать моим крыльям.
Всё равно улечу.
Я умею летать.
И меня в этом небо
Не раз убедило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама