Стихотворение «Нет счёта нашим капризам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:
«9801»
из Интернета

Нет счёта нашим капризам

У нищих вызовем бурю.
Бросим богатому вызов.
Мы королевы гламура.
Нет счёта нашим капризам.

Эй вы, мировые снобы,
Блюстители строгих правил!
Мы созданы Богом, чтобы
Всем миром продажным править.

Особи грубого пола!
Не надобны нам и даром
Глупые ваши футболы,
Грязные ваши доллАры.

Золото нам принесёте,
Золото и бриллианты,
Чтоб нежной коснуться плоти
По нашему прейскуранту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама