Стихотворение «Глазами днём в тебя влюблён …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 89 +1
Дата:

Глазами днём в тебя влюблён …

Мне нужно рядом быть всегда
Живу я только лишь тобой,
Душа томится без тебя
Мне без тебя - хоть волком вой!
Глаза в ночи боюсь закрыть
Не знаю, что порой творю
Мне без тебя поверь не жить …
Тебя лишь я боготворю!

Пусть может где-то я смешон
Пусть «чешут» злые языки
Пусть может быть я не такой
Пусть не такой, как те, они!
Я не боюсь к ним встать спиной
Тем, кто смеётся втихаря
Я просто по уши влюблён …
Влюблён я по уши в тебя!

Ты солнца луч во тьме ночной
Глоток колодезной воды,
Ты воздух, я дышу тобой,
Ты пламя, что горит в груди.
Мне без тебя уже никак
Хоть это странно всё звучит
Я твой покорный, верный раб,
Я тот кто счастьем дорожит!

Не нужно мне других даров
Я получил их все сполна
Обласкан я теперь судьбой,
Есть всё что нужно у меня.
Спасибо Господу скажу
И повторю не раз потом,
Глазами днём тебя люблю,
А ночью сердцем и душой!

          21.06.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама