Стихотворение «За завесами завес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 487 +1
Дата:

За завесами завес

Ты ко мне припала жадно – словно сотню лет ждала…
И вздыхаешь – листопадно, и молчишь – белым-бела.
Растревоженные  были – на твоих немых устах,
Но слова – совсем остыли – ароматы вербы, прах…
Ты ко мне припала жадно – как к источнику чудес,
Ищешь долго и – прохладно – за завесами завес
Очарованные выси,
                  Реки, зори, буйный лес…
      4 октября 2009 года
Реклама
Обсуждение
     19:49 28.07.2011 (1)
название
     21:02 28.07.2011 (1)
Спасибо за дивный букет, Маша!
     21:09 28.07.2011
Маша????Не я Масяня!
Реклама