Стихотворение «в лучах жарких солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 158 +1
Дата:
«в лучах жарких солнца»

в лучах жарких солнца

Фигуры на пляже.

в лучах жарких солнца.

им  неба побольше,

повыше, в раздолье.

песок золотистый -

самим стать такими,

в лучах жарких солнца

день целый проводят.

прибой океанский

летит им навстречу,

в лучах жарких солнца,

в объятиях света.

фигуры на пляже…

истома и нега…

в лучах жарких солнца..

день быстро проходит…

а завтра опять небо синее...

где-то...

песок золотистый...

в объятиях неги...

в лучах жарких солнца...

прибой  белоснежный...

фигуры на пляже...

а мир? подождёт пусть....

***

Пабло Пикассо  1931 г.

«Я изображаю предметы так,

как я думаю о них,

а не так, какими я их вижу».

сюрреализм


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:24 13.07.2022
     19:23 12.07.2022
"в лучах жарких солнца...

прибой  белоснежный...

фигуры на пляже...

а мир? подождёт пусть.."

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама