Стихотворение «ВЕСЬ МИР ТЕАТР?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньмыслидушачеловекО жизниразмышленияБогЛюциферТеатрАбсурдСпектакльПьесаВойна
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Абсурд

ВЕСЬ МИР ТЕАТР?

Марионетки! Не - актёры!
Театр абсурда! Господа!
Глупы, убоги ваши споры:
Кто - режиссёр? А кто - "звезда"?

Я на галёрке занял нишу -
Не всё... пока... мне безразлично.
Попкорна хруст! Прошу вас, тише!
Накормят вас сейчас - отлично!

Чужие мысли и идеи -
Жуёт доверчивый народ.
То, что озвучат лицедеи,
А балом правит - Кукловод!

Наш век и "полон зал". Премьера.
Последний "тык" в экран "мобилы".
Играют пьесу Люцифера...
Смотрите... жуйте... как дебилы.

Как Ложь сладка... Её удобней,
Чем Правду горькую жевать.
Суфлёра глас из преисподней,
Призыв: друг друга убивать!

Ведь так решили - Кукловоды!
Им власти мало! Денег - мало!!!
И слепо в бой идут народы...
Я Одинок? Вас? Не - "достало"!?




Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама