Стихотворение «Как отпустить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:

Как отпустить...

Как отпустить того, кто не любил?
Как отпустить того, кто был так нужен,
Кто так беспечно часто уходил,
Того, кто никогда и не был мужем?

Легко. Как просто капает вода
После дождя со старого карниза.
Как тает снег на склоне у пруда.
Ради простого женского каприза.

И снова жить. И верить в чудеса.
Собою быть, а не считать минуты.
Смотреть на мир опять во все глаза.
Не вспоминать терзающие путы.

Проснувшись утром, кофе заварить.
Встречать рассвет, впервые улыбаясь.
Да просто взять и в отпуск укатить,
Теперь ни в чём уже не сомневаясь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама