Стихотворение «Символы Пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: жизньсудьбафилософиямыслидушачеловекО жизничувстваразмышленияКосмосБогпародияМечтыМлечный Путь
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
Самоирония 

Символы Пути

Вновь жизнь-змея меняет кожу...

Вселенский бомж, ночной прохожий,

Как тать в ночи - пришёл испуг!

Замедлил ход гончарный круг,

Запущенный Творца рукою...

Смеются звёзды надо мною:

"О чём мечтал ты? Человек!"

О! Млечный Путь к мечте заветной!

Как краток оказался жизни век -

Рулон... бумаги туалетной...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама